Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

​2020 第十三屆台灣國際管樂藝術節

2020 The 13th Annual Taiwan Band Clinic

台灣管樂指導者聯盟舉辦的「臺灣國際音樂節」2020年即將邁入第十三屆,正式更改為「臺灣國際管樂藝術節」,並與財團法人桃園市廣藝基金會共同合辦 ,且增加了管樂團作曲比賽的項目。除了延續過去的專業陣容,更聚焦於管樂教育領域,也以創新的新理念來經營活動,期望有朝一日能讓「臺灣國際音樂節」達到美國Midwest Clinic 的規模與水準,並帶動台灣及全球華人音樂教育的推廣與音樂水準的提升。2020年的活動國際嘉賓及團隊邀請目前正在積極洽談中,敬請期待。

 

臺灣國際管樂團作曲大賽不分國籍及年齡,歡迎作曲朋友們踴躍參加,得獎作品並有機會做為卡穠事業有限公司所出版的樂譜,以豐富管樂團演奏的曲目。請參考比賽簡章,並廣為宣傳。

​廣藝廳

大陆专用报名表

NEWS