Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

北京花童薩克斯風樂隊

花童薩克斯樂隊“是一支室內樂團,編制有高音、中音、次中音、小低音薩克斯組成。成員以學生為主,學習薩克斯3到5年 現達到七級以上水準。

現在樂隊演奏的曲目有重奏、獨奏等形式。樂隊的曲風有古典、流行、爵士、進行曲。現在樂隊已經有近三十首樂曲的積累,參加節日盛典、社區活動、公益演出、區級和市級的比賽和演出等。樂隊隊員通過比賽擴寬了視野,提升了演奏技巧,取得了市級一等獎、二等獎、最佳即興獎等獎項。我們樂隊的宣言是“音樂相伴  快樂童年”。

指揮老師夏成剛, 國家級薩克斯演奏員,在工作中參加了近千次的演出活動。有30年的專業積累和20多年的教學經驗,其學生取得了市級區級一等獎和個人一等獎。