大師講座

活動說明

台灣國際交流音樂節,除了提供優秀的管樂團演出外,也扮演著管樂教育、推廣的重要角色,讓音樂節成為愛樂者的觀摩充電站。歷屆以來,多場深度、廣度兼具的講座,不僅邀請國內外著名音樂家擔任講師,更以精彩的演講內容及實際的演練活動,使「大師講座」成為國內年輕子弟的一大學習管道。讓音樂人齊聚一堂,共同開啟一趟充滿知性的熱烈討論之旅。今年預計邀請多位國內外大師進行演講、器樂及指揮大師班教學,活動精彩可期。

 

預計場次

日期:2020年8月14-16日    地點:廣藝廳

器樂講座:打擊樂、長笛、單簧管、薩克斯風、小號、長笛、長號、法國號....等。​

 

講座內容

​講師及課程陸續上線中

參加辦法

凡參加國際室內管樂合奏大賽或國際音樂交流音樂會的團隊可免費參加大師講座。額滿為止。

國際嘉賓

秋山紀夫.jpg

秋山紀夫

藤重佳久.jpg

​藤重佳久

江原大介.JPG

​江原大介

Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓