Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

美國奧勒岡州立大學管樂團

由指揮Dr. Christopher Chapman所帶領的奧勒岡州立大學管樂團,是個由42位校園內最傑出的銅管、木管及打擊的學生所組成的管樂團。主要的演奏類型著重在發掘新作品以及演奏大師級作品,最近演出的作品及其他合作的對象包含了Gregory Youtz, Kevin Walczyk, James Mobberly, Dan Welcher, Matt Harris, and Billy Childs這幾位得獎的作曲家。近年來的演出曲目也囊括除了上述之外其他有名的作曲家大量的原創作品。奧勒岡大學管樂團在校外的名聲也十分傑出,曾經於紐約卡內基音樂廳所舉行的美國大學管樂團指導者協會會議中演出,更於日本九州10天的巡迴音樂會中擔任與會嘉賓。該團目前有兩首,由紐約廣受觀眾和作曲家喜愛及葛萊美考慮的Mark Records工作室所錄製的曲目。

​指揮/克里斯多夫.查普曼

2015年,查普曼被推選至久負盛名的美國樂團指揮協會。他目前是全美大學樂團指揮協會西北分會的前會長以及全美樂團協會西北分會的主席。做為一個Phi Beta Mu honorary Bandmasters Fraternity的應徵者,他同時也是他曾經擔任西區連合理事的Kappa Kappa Psi 和Tau Beta Sigma樂團聯誼會的榮譽會員。其他的組織包含了世界交響樂及管絃樂團協會、奧勒岡樂團指揮協會、全美音樂教育者協會以及奧勒岡音樂教育者協會。查普曼也擔任奧勒岡銅管團、奧勒岡州春田市英式銅管團和奧勒岡州波特蘭交響樂團,一個成人職業樂團的音樂總監。

副指揮/達納.比格斯

達納.比格斯博士為奧勒岡州立大學管樂隊副指揮以及兩百八十人的奧勒岡州立大學行進樂隊之指揮。他同時也在大學裡指導交響管樂隊、教導器樂指揮以及在音樂系開多堂課。達納.比格斯博士畢業於科羅拉多大學,並在奧勒岡擔任了七年的管樂樂團指導者以及管樂隊指揮助理。他目前為金牛行進樂隊的指導者助理、淺黃色籃球樂團指導者、校園管樂隊指揮,並在系上主導指揮和音樂教育課程。達納.比格斯博士曾經在科羅拉多擔任過Boulder管樂隊之指揮和指導者,他也是一個上百位國高中生參加過的CU Summer Music Academy音樂營之創始人。