Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

日本出水中央高校管樂團

Helvetica Light is an easy to read font, with tall and narrow letters, that works well on almost every site.

出水中央高校管樂隊由Reiji Fukushima先生擔任指揮,創立於2005年。自創團以來,管樂隊不論是在比賽中,公開演出場合以及定期為日本鹿兒島縣當地居民舉辦的演奏會中均獲得許多熱烈的掌聲及迴響。中央出水高校管樂隊是一個立足社區的管樂隊,其成員以及指揮均受到當地居民的喜愛。Reiji Fukushima先生是一位熱情且幽默的人,而由他指揮的管樂隊的風格十分歡快且活潑。參加管樂隊的成員對音樂都有滿腔的熱誠,許多成員更為了方便樂隊練習住宿在學校的宿舍。


隊員們身為全日本管樂聯盟的一份子,包括Reiji Fukushima先生在內,均曾在許多有名的演奏廳演出,包括柏林愛樂樂團音樂廳(Berlin Philharmonic Hall),卡內基大廳(Carnegie Hall),以及維也納國家歌劇院(Vienna State Opera House)。以「忍耐使你更堅強」以及「皓首窮經」為座右銘的中央出水高校管樂隊,隊員們勤加練習,而中央出水高校的演奏廳擁有許多樂器,是他們練習樂隊的首選場地。

指揮/福島玲士

Fukushima先生在鹿兒島縣當地國中教授音樂,至2004年已屆滿38年。在此期間,他所指揮的管樂團在比賽中常能脫穎而出。2005年開始為鹿兒島縣的中央出水高校服務。他認為用音樂與人們溝通,並給人留下深刻印象是非常重要的,因此他每年都會定期為當地人民舉行音樂會。