Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

臺北市碧湖國小弦樂團

碧湖國小弦樂團成立到現在已屆滿十一周年了!樂團成立之初,篳路藍縷,借用學校圖書室的小角落邁出成長的第一步。十一年來,在樂團小朋友、家長和老師們的齊心努力、相互扶持之下,不但交出了亮眼的成績,也獲得了各界的好評。不管是參加臺北市音樂比賽、每年不定期舉辦的音樂發表會、樂團旅遊或戶外演出等,一切的點點滴滴,都已成為樂團每一位小朋友生命旅程中最美好的回憶,也成為心中不斷迴響的空谷餘音。

2012年2月,孩子更擴展視野,將表演的足跡延伸至海外,在香港迪士尼跨海演出!

指揮/李讚洋 Tsan-Yang LEE

旅奧十餘年小提琴家,深受歐俄小提琴樂派之薰陶,融合俄派精湛技巧之教學法及正統德奧音樂之詮釋。2004年獲得奧地利國立維也納音樂暨表演藝術大學小提琴演奏碩士。教學風格細膩,深獲好評。