Copyright © Taiwan Band Clinic All Rights Reserved.

E-mail: taiwanclinic@gmail.com

電話:886-2-8797-6199  傳真:886-2-8797-6892  

​地址: 台灣台北市萬華區長沙街二段96號7樓

馬修.馬斯蘭卡 Matthew Maslanka

 

大衛.馬斯蘭卡的兒子馬修相信他父親的音樂。從他最早的跳舞記憶、到父親創作薩克斯風奏鳴曲、到準備第五交響曲的創作、到陪伴父親到北京;馬修的整個生命中完全沉浸在他父親大衛的音樂和哲學。

馬修是一位多才多藝的專業音樂家。他獲得密歇根州立大學和印第安納大學的次中音號演奏文憑,現在能看到他在紐約百老匯和格林威治村樂團演奏次中音號和長號。他也從事樂譜重製,曾在音樂劇(遠離天堂,棋王),電子遊戲(天命2,星球大戰:舊共和國)和電影(超人特攻隊2,無敵破壞王2)工作,同時為Carl Fischer(紐約)和Hans Sikorski(漢堡)兩家樂譜出版社的樂譜精細調整達到世界標準。

他從2012年開始經營馬斯蘭卡出版社,創造出他父親音樂的新版本,並以更合適的面貌販售。 2017年,在父親大衛逝世後,他與他的兄弟史提芬和妹妹凱瑟琳一起創辦了大衛.馬斯蘭卡基金會,以保存父親遺留下來的資產。

作為馬斯蘭卡基金會使命的一部分,馬修已經承襲了他父親所留下的:訪問學校與演出者並一起研究父親大衛的管樂合奏音樂。 Matthew將他個人和專業經驗結合起來,提供對這些作品的獨特見解,使演出聚焦及相關性。